Rund 140 Teilnehmer stellten sich der Herausforderung, sich am Technik-Nachwuchsturnier, dem 10. Ender Open in Herdecke, mit anderen zu messen und von hochrangigen Kampfrichtern auf zwei Wettkampfflächen bewertet zu werden. Mit 4 Sportlerinnen und Sportlern nahmen wir an diesem Turnier teil.

Unsere Starter haben sich wochenlang auf diesen Wettkampf vorbereitet und alle erkämpften sich Medaillen. Annabelle Fischer und Volker Kinder errangen jeweils die Goldmedaille, Celine Klamt und Jenny Jaszka die Silbermedaille.

Hervorragende Unterstützung boten dabei Peter Johanns (amtierender Europameister), Ayhan Zincirkian und Volker Klamt, die das Coaching der einzelnen Teilnehmer übernahmen.

Mit diesen hervorragenden Ergebnissen steigt die Motivation der Teilnehmer und Betreuer, sich auf weitere Turniere vorzubereiten.

Auf dem Foto von links:

Coach und Trainer Peter Johanns, Jennifer Jaszka 2. Platz, Celine Klamt 2. Platz, Volker Kinder 1. Platz, Annabelle Fischer 1. Platz, Coach Ayhan Zincirkian und Coach Volker Klamt.