Am 2. und 3. Juni 2018 fand in Wien die Austrian Open im Bereich Technik statt. 970 Teilnehmer waren in den verschiedenen Klassen gemeldet. Vom Niveau und der Teilnahme der einzelnen Länder kam diese Meisterschaft einer Europameisterschaft gleich.

Für Peter stand neben dem Sieg auf diesem Turnier insbesondere auch die Qualifikation für die im November dieses Jahres stattfindende Weltmeisterschaft auf dem Spiel! Die Erwartungen an Peter waren sowohl im Landesverband als auch in der Deutschen Taekwondo Union sehr hoch angesetzt, da er als amtierender Europameister für dieses Turnier an Nummer 1 gesetzt war.

Peter hat in fast schon gewohnter Manier die Erwartungen voll erfüllt. Wieder bestens vorbereitet stellte er sich der international äußerst starken Konkurrenz und konnte nach einigen Runden klar den Sieg erringen. Damit ist der Traum an einer Teilnahme zur Weltmeisterschaft in Erfüllung gegangen! Ein weiterer super Erfolg für Peter!

SAFE THE DATE: Peter Johanns wird vom 15. – 18.11.2018 in Taiwan an der Weltmeisterschaft teilnehmen!