aktuelle Beiträge:

KEIN TRAINING IN DEN SCHULFERIEN

Kein Training in den Schulferien! Letztes Training vor den Ferien: jeweils vor dem letzten Schultag! Erstes Training nach den Ferien: jeweils ab dem ersten Schultag!

Unsere Trainingszeiten:

MONTAGS:         16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Kampftraining

MITTWOCHS:     18:00 - 19:30 Uhr Kampftraining

19:30 - 21:00 Uhr Breitensport

DONNERSTAGS: 16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

SAMSTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

SONNTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

• TRAINING

Info:

Kupprüfungen nach der Corona-Pause werden an dieser Stelle bekanntgegeben, sobald die Termine feststehen.

• There is no category chosen or category doesn't contain any items

Abteilungsleiter Wolfgang Skridlo und Stellvertreter Peter Johanns nehmen einen Generationenwechsel vor. Nach 50 Jahren Taekwondo, davon 41 Jahre als Abteilungsleiter, bzw. Stellvertreter,wird es Zeit, der nächsten Generation das Feld zu überlassen. Dabei haben sich die bisherigen Trainer und Cotrainer gerne bereit erklärt, ihre Kenntnisse und Erfahrungen einzubringen und die Taekwondoabteilung erfolgreich weiterzuführen. Sie alle sind selbst seit Jahren erfolgreiche und Wettkampf erfahrene Taekwondoka und im TuS 1859 Hamm bestens bekannt.

Sie stellen sich in der nächsten Abteilungsversammlung zur Wahl und werden in vollem Umfang von W. Skridlo und P. Johanns dabei unterstützt. Hier die Einladung:

EINLADUNG ZUR ABTEILUNGSVERSAMMLUNG DER TAEKWONDO – ABTEILUNG DES TUS 1859 HAMM e.V.

WANN:                   Mittwoch, den 26.08.2020, 18:00 Uhr

WO:                        In unserer Sporthalle, Sorauer Str. 14, Hamm

WER:                     Alle Mitglieder ab 14 Jahre

TAGESORDNUNGSPLAN:

1. Begrüßung durch den Abteilungsleiter
  2. Rechenschaftsberichte:
  • Abteilungsleiter
  • Pressewart
  • Kassenwart
  • Kassenprüfer
  1. Entlastung der Abteilungsleitung
  1. Generationenwechsel: Wolfgang Skridlo und Peter Johanns geben bekannt, dass sie kürzertreten werden und stellen die "neuen" Amtsinhaber und Trainer vor.
  • Abteilungsleiter (Julian Sanner)
  • Stellvertretender Abteilungsleiter (Patrick Sroka)
  • Kassen- und Pressewart (Volker Kinder)
  • Stellvertretender Kassenwart (Patrick Sroka)
  • 2 Kassenprüfer (entfällt, da Buchführung und Kassenprüfung durch Hauptverein erfolgen.
  • Delegierter (Julian Sanner – Kraft seines Amtes als Abt.-Leiter / Stefan Rosenow u. Ayhan Zincirkiran l - stellen sich zur Wahl)
  • 6.Sonstiges
  • Anpassung der Abteilungsordnung

Anträge, die zwingend der Abstimmung in dieser Versammlung bedürfen, müssen bis spätestens eine Woche vor der Versammlung dem Abteilungsleiter eingereicht werden.

Hamm, den 14.08.2020

Gez. Wolfgang Skridlo