aktuelle Beiträge:

KEIN TRAINING IN DEN SCHULFERIEN

Kein Training in den Schulferien! Letztes Training vor den Ferien: jeweils vor dem letzten Schultag! Erstes Training nach den Ferien: jeweils ab dem ersten Schultag!

Unsere Trainingszeiten:

MONTAGS:         16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Kampftraining

MITTWOCHS:     18:00 - 19:30 Uhr Kampftraining

19:30 - 21:00 Uhr Breitensport

DONNERSTAGS: 16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Breitensport

SAMSTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

SONNTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

• TRAINING

Info:

Kupprüfungen 2019: 07.12., 10 h. Anmeldungen beginnen ca. 3 Wochen vorher. Anmeldeschluss ist maximal der Montag vor der Prüfung.

• There is no category chosen or category doesn't contain any items

In der Bayer-Rundsporthalle in Wuppertal fand am vergangenen Samstag, dem 18.11., die Deutsche Meisterschaft - Technik 2017 der DTU statt. 12 Landesverbände traten hier mit ihren Spitzensportlern an.

Peter Johanns ging mit der Auswahl-Mannschaft des NWTU-Landeskaders ins Rennen.

Peter setzte sich kämpferisch hervorragend in Szene und holte sich mit deutlichem Punktevorsprung den Titel in seiner Altersklasse.

Nach dem gewonnenen Europameistertitel im Mai dieses Jahres in Rhodos und dem 1. Platz auf dem Bundesranglistenturnier in Berlin war dieser Sieg für Johanns ein perfekter Saisonabschluss.

Mit 8 Gold-, 6 Silber-und 7 Bronze-Medaillen erreichte das NWTU-Landeskaderteam noch den Mannschaftspokal für den 3. Platz hinter der Niedersächsischen und der Bayrischen TKD-Union.