aktuelle Beiträge:

KEIN TRAINING IN DEN SCHULFERIEN

Kein Training in den Schulferien! Letztes Training vor den Ferien: jeweils vor dem letzten Schultag! Erstes Training nach den Ferien: jeweils ab dem ersten Schultag!

Unsere Trainingszeiten:

MONTAGS:         16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Kampftraining

MITTWOCHS:     18:00 - 19:30 Uhr Kampftraining

19:30 - 21:00 Uhr Breitensport

DONNERSTAGS: 16:30 - 18:00 Uhr Kindertraining

18:00 - 20:00 Uhr Breitensport

SAMSTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

SONNTAGS:       10:00 - 12:00 Uhr Breitensport

• TRAINING

Info:

Kupprüfungen 2019: 07.12., 10 h. Anmeldungen beginnen ca. 3 Wochen vorher. Anmeldeschluss ist maximal der Montag vor der Prüfung.

• There is no category chosen or category doesn't contain any items

Nach dem erreichten Europameistertitel im Mai auf Rhodos mit der deutschen Nationalmannschaft ging Peter Johanns nun auch auf Landesebene wieder an den Start.

Peter, der auch noch gleichzeitig Mitglied im Landeskader der NWTU ist, erkämpfte sich auf der Landesmeisterschaft Technik am vergangenen Samstag in Kamen erneut den Landesmeistertitel.

Auf seinem Wettkampfplan in diesem Jahr stehen für Peter noch ein Bundesranglistenturnier mit dem Landeskader im September in Berlin und die Deutsche Meisterschaft im November in Wuppertal.

Mit großartigem Einsatz erkämpfte sich Fabian Dasler auf der Landesmeisterschaft den 6. Platz. Mit weiterhin konsequentem Training bereitet er sich auf die nächsten Wettkampfaufgaben vor.